Нарушая авторские права Intchurch.netАвтор: Кристина Резник

В мире существуют тысячи и десятки тысяч прав и свобод человека, за которые мы упорно боремся и занимаемся их защитой уже на протяжении многих столетий. Эти права у всех на слуху, и каждый из нас сталкивается с ними постоянно. И сегодня я хотела бы поговорить и более детально рассмотреть одно из них. Речь пойдет об авторском праве.

 

Все прекрасно знают, что оно охраняется законом, как и все остальные виды прав на земле. Но почему сегодня ситуация обстоит так, что этот вид прав нарушается на глазах всего человечества? Представим, что вами однажды был создан, изобретен или придуман некий объект, который никем ранее не был открыт. То есть вы являетесь его непосредственным автором и создателем. За этим объектом закреплено ваше авторское право. И вот, спустя какое-то время, на сцене появляется кто-то, кто просто берет за основу ваше первозданное творение, меняет лишь только название и представляет всему миру новый объект восхищения и любования. Какая была бы ваша реакция на это? И главный вопрос на сегодня: как и кто может каждодневно нарушать это единое Авторское право одновременно в жизнях тысячи людей?

Двуполые семьи. Автор: Бог.

«И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть» (Бытие 2: 22-24).


Семья является первым институтом на планете Земля, утвержденным Им. Создавая эту ячейку общества, Бог помещает в нее мужчину и женщину; и именно эту пару Он называет семьей. Подчеркну, именно: мужчину и женщину, а не женщину и женщину, мужчину и мужчину. Без сносок на поправку и изменений. Один раз и навсегда.

Однополые семьи. Автор: сатана.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. »Ев. от Иоанна 10:10.

Сатана ловко украл идею семьи, незаметно подменив бирки на глазах у всего человечества. Нет абсолютно ничего нового под солнцем. Назвать тенденцию на однополые семьи новой - мы никак не можем, потому что, возвращаясь к истории, как во времена Содомы и Гоморы, так и сегодня происходит то, что не поддается никакому пониманию, не говоря уже о принятии и смирении с этим фактом. Мало того, что в некоторых странах однополые браки стали официально регистрировать в гос. учреждениях, их права стали охраняться законом; так в добавок к этому - во многих странах им уже дали разрешение усыновлять и удочерять детей, лишенных родительской опеки.

Брак. Автор: Бог.

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» (Бытие 1: 27-28).

Бог благословляет брак. Люди, вступающие в официальный брак и создающие новую ячейку общества благословенны самим Богом! Вы только задумайтесь над этим… Интересный факт: первое чудо, совершенное Иисусом на земле, было явленно во время брачного пира (Ев. от Иоанна 2: 1-11). То есть самое-самое первое чудо, которое увидели люди, Иисус явил во время свадьбы! Не на новоселье у парня с девушкой, женщины с мужчиной – а на настоящей свадьбе! Потрясающе!

Гражданский брак. Автор: сатана.

Отношения уровня «пока съехались, а там поживем-увидим» Бог не благословляет, - и на этом точка. Изменению это положение никак не подлежит.Автором этих отношений является сатана. Люди ведутся на его приманку о счастливой жизни, о всех удобствах и плюсах жить вместе, но никто даже и не догадывается, что, вступая в такого рода «удобный брак», за его ярким и современным фантиком кроется не что иное как пустота. Никакой ответственности перед друг другом, никаких обязательств… Пожили –попробовали. Не понравилось – разбежались. И это может длиться вечность… Сотни новых знакомств, сотни встреч, сотни разбитых сердец.

Тайна рождения. Автор: Бог.

«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей…»(Псалом 138: 13-16).

«…прежде нежели Я образовал тебя во чреве, я познал тебя» (Иеремия 1:5).

С первого дня беременности женщины и до момента родов плод ее чрева - живой маленький человек, автором и создателем которого является не кто иной, как Бог.

Аборт. Автор: сатана.

Посмотрите, что сделал сатана - он довольно ловко обвернул шестую заповедь Моисея,«Не убивай» (Исход 20:13), и дал ей абсолютно новое название: нельзя убить то, что еще не было рождено, поэтому аборт не является убийством! Ложь. «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ев. от Иоанна 8:44).

Жизнь в утробе матери уже наблюдается с первых дней зачатия, не говоря уже о месяцах. Иов 1:21: «и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно!» Так как только Господь дает жизнь человеку, то только Он и имеет право ее забрать, и никто другой.

Но так удивительно осознавать то, что, сотворив все, Бог дал нам право защищать, хранить и оберегать это великое Божье творение. Поэтому, как мы боремся за авторские права людей,так же нам необходимо не опускать руки и бороться за Авторские права Бога. Зачем позволять вору красть, разрушать и забирать то прекрасное и гениальное, что сотворил Бог Творец? Для чего тогда мы наделены этой властью бороться и отстаивать Его авторские права, если не для этого?!.
«И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его» (Бытие 2:15).
Но как же тогда нам справиться с духом злобы? Только с помощью власти, данной нам Богом во Христе Иисусе.
«А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими» (Ев. от Иоанна 1: 12).
«Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Ев. от Луки 10: 17-20).

Топ:

Последние аудио проповеди

2017.09.10 Андрей Кириченко ТАЙНА ГОСПОДНЯ

2017.09.03 Руслан Воронин ОСОБЕННОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ

2017.08.27 Андрей Кириченко Извлечение

2017.08.20 Александра Даценко - ДОВЕРИЕ ОТЦУ

2017.08.13 Кириченко Андрей - ПОБЕДА НАД ПЛОТЬЮ

СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОПОВЕДИ МОЖНО ЗДЕСЬ

Последние комментарии

  • Твой ход…
    Петрович 10.08.2017 19:21
    Спасибо Ирина за такой содержательный комментарий!
     
  • Твой ход…
    Ирина 10.08.2017 18:49
     
  • Твой ход…
    Ирина 10.08.2017 18:09
    ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - шах и мат ! Гроссмейстер САМ ...

 

Наши группы в:

Вконтакте в facebook Одноклассники Instagram youtube twitter
Go to top

(С) intchurch.net РО АХЦУ "Слово Жизни", г. Бердянск, ул. Мелитопольское шоссе, 68в